Über

„PR für Vereine“ sammelt und bündelt Informationen, Wissenswertes und Neuigkeiten rund um das Thema Öffentlichkeitsarbeit für Vereine, Verbände, Initiativen und Non-Profit-Organisationen (NPOs + NGOs). Zudem werden ausgewählte Mitteilungen und Neuigkeiten veröffentlicht. Wie der Name der Seite schon klarstellt, geht es auf der Website um das Thema Public Relations. Schwerpunkte sind dabei die Öffentlichkeitsarbeit über die Presse (Pressearbeit, Medienarbeit) sowie die Social Media Relations, also die Öffentlichkeitsarbeit, die sich über die Sozialen Medien an die jeweiligen Zielgruppen bzw. Teilöffentlichkeiten wendet.

Herausgeber, Redakteur und verantwortlich für die Website ist Holger Hagenlocher.